Перегляд одного допису
Старий 30.03.2009, 11:17   #3037
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від egor61 Переглянути допис
Уважаемые коллеги , у кого есть опыт ловли на глиссеры ? Как они по окуню или судаку на заросшему мелководью ?
Интересует количество пустых поклевок на него , на сколько эта приманка эфективна вообще
(ловля как положенно - конкретные заросли,ковер)?
Тема глиссеров как таковых заинтересовала с конца прошлого сезона, столкнулся с ситуацией где кроме глиссера не ловило ни что. Вернее ни то что ни ловило а проводка другими приманками была просто не возможна, кувшинка с окнами заросшими ряской и в этом всем стоит не крупная щучка.
Как он работает по окуню и судаку не знаю, в моем случае данная рыба в тех местах просто не стояла, у меня ловилась не крупная 500 - 700 гр. щучка. Пустых поклевок очень много... На 10 поклевок примерно 2 ну максимум 3 результативных, остальное промахи, плюс ко всему рыбу еще из хащей в которых она клюнула достать нужно... Поверьте это задача не для УЛ снасти... И тут вот какой вопрос возникает. В продаже я глиссеров не видел ни разу, свой делел сам и он далеко не УЛ размера, так что встречный вопрос - какой у вас глиссер и где покупали?
Учитывая что это не УЛ то ответ наверно в личку.
Yaros зараз поза форумом