Самый интересный итог ждал в конце перед сбором....А до этого было...... долгое обдумывание где закрыть лодочный сезон.Так как предложений было не много,не буду говорить кому и от кого собрался (сам) ехать на шлюзы...Созваниваюсь с Славой(ZOO) в четверг::::ну КАК????Незнаю будем решать......В пятницу.... знакомый номер.... да "ЕСТЬ ЖЕ"жена дает добро!!!!ИТОГ...С утра как обычно сбор (мотлоха), выгул своего зверя,выехал...К подъезду к Славе звонит Дима(Tsar).На рыбалку?????Ответ,я уже еду...Обменялись удачами...Дальше вроде как не интересно,но по проезду чез шлюза интересная картина фото1.Луга та все в воде...Давно такого не видел???Выход на воду перые ямы и т.д нули...Идем дальше...Перебираемся чез откртую воду с ММММММММега волнами!!!! и вот же он типа зацеп который ожил(Прям как в кино)...Слава просто мастерски подводит крокадилениша к барже и...Пэрший есть.УРА поздравления!!!!Продолжаем...А ТУТ ГУБАТЫЙ не в шутки решил поиграть...Потом обед,

Продолжение было не из приятных.Волняки и эта Г...я вэсняна погода не давала даже думать о рыб...Ближе к обеду собрались проплыть на один тихий заливчик,а там

да еще Типа ВЕТЕРОК С ВОЛНИШКАМИ...В итоге собираемся.Едим искать кружки которые оставили с утра.Нашли один непонятно почему в камыше и без живца...Особо не растроились...Зежаем в заливчик.Берег Обед...Я выбрасываю прикормку оставленную после после плотвы которая чера не доела под берег...Чего меня потянуло достать лайтик не знаю...Цепляю проверенный воблерок "сбить оскомину",проводка 0,проводка 0,проводка.......Дальше руки устают писать...Вытягивали вдвоем...возило минут 10.Честно не отпустили...Спасибо Бате за шнур...