Обеденное время, оставил работу на часок чтобы размочить обнову по силикону. Взял на пробу крейзифиш виброворм и нано миноу. Я больше прусь по твистерам или слагам, есть безотказные модели в арсенале, а вот по пяточкам нет. Вот я и в поиске.
Около реки скользко после дождя, просто жесть. А места которые я предпочитаю - обрывистые. Ну, кто не рискует, тот ни купается в одежде... Ну я как бы уже подвожу... Ну Вы поняли...
Забросе на третьем я проникся проводкой, как при стрельбе, на полувыдохе ждал выстрел хищника, потярял бдительность и исполнил ни ху@вый эквилибристический прием.

Фото следов прилогаются.

Покупаться конечно не пришлось, но чистые выглаженные джинсы видали и лучшие времена. Спиннинг цел, ноги вроде тоже, думаю, после такого хрен без рыбы уйду. Уперся - в вибро ворм и через время был вознаграждем не большим матросом. С учетом что второе падение могло стоить дороже - отпускать пришлось варварским методом... Но эффектно

Отсутствие поклевок привело меня к смене приманки на нано миноу, а потом и на отводной с ним. И еще разок сработало... И снова сальто в воду.

Время вышло. Нужно было ехать переодеваться и возвращаться на работу. Пяточки сегодня отработали даже лучше чем я ожидал, все обловились рыбкой.
И только покидая реку я обратил внимание на красоту провожавших меня облаков...