Перегляд одного допису
Старий 16.11.2006, 18:09   #1495
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Jura
Блин ! Кто что говорит... Я на прошлой неделе купил Brig Dingo 330, так вот в магазине меня убеждали, что тохи 9.8 для двоих + шмотки (в разумных пределах) может и не хватить, то есть это для нее предел для выхода на глиссер. А Вы вот говорите что втроем выходите....
Меня в магазине прибалтывают на пятнашку, причем им интереса нет никакого, они в курсе, что пятнашка это или Мерк или Ямаха, но никак не Тоха с ее 42 кг, а в том магазине ямахами и мерками не торгуют. То есть им выгоднее таки впихнуть мне Тоху 9.8, но они всеравно говорят, чтоб брал пятнашку. А мне эта пятнашка ну как бы не очень и нужна, если выйти на глисс, то для скудных Харьковских водных просторов той скорости вполне б хватило, но зато по весу легче тягать, та и бензина в полтора раза меньше жрет.
я не знаю как по Бригу 330, его долго не юзао, хотя разок плавал, я равняю по ХАРИСУ S320L, у него динамика лучше чем у 330 Брига будет, он уже, и сопротивление меньше соотвественно.
У меня тоха 9,8, ее с головой. Ставил 15-шку, это предел по пасспорту - дофига мощи для одного, для двоих нормально, хотя по волне, все равно газ скидываешь. Поэтому сделал вывод, что моей оптимально 10 коней. А в магазине парить могуть все, что угодно, они ж все равно теоретики, а не практики.
Андрей О зараз поза форумом