Перегляд одного допису
Старий 27.03.2009, 22:58   #203
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.486 раз(и) в 1.661 повідомленнях
Окуниново

Ох и тяжелый сегодня выдался денек!!!Рыбалка была супер трудовой!Целый день пришлось бороться с ветром,волнами,водорослями и подводными пнями!Руки сейчас как у обезьяны(ниже колен).
Вобщем,сегодня я,Паша(aka Паштет),Женя(aka Крошка Енот) и Вова(незарегистрированный читатель форума) ловили щук.Забегая наперед скажу,что от нуля ушли все.Даже такой турЫст в спиннинговой ловле как я.Ловили на модернизированные блесны-вертушки.Вова и Женя отличились первыми.Взяли по паре хаечек.Далее ни у кого ничего.Плюс ко всему,Женя и Паша,пытаясь прорваться через подводные препятствия оборвали кукан со щуками об пень!!!!Так его и не нашли.Так что Женя остался довольный(палку протестил и рыбу на крючке подержал),но пустой.
После такого события решили устроить перекус.После перекуса отличились и мы с Пашей.Он взял 2 хайки,а я одну.Но самую большую за сегодня(2,200).Видать Бог Рыбной Ловли сжалился увидав мои потуги и мучения(то травы на гаки нацепляю,то за пень зацеплюсь-последнее выходило филигранно!).

Видали ЛАГЕРЬ БРАКОВ!!!!!!Никого не стесняясь живут на берегу и прямо средь бела дня трусят свои тряпки.Причем когда видят лодку,то берут в руки пруты и якобы пытаются ловить рыбу.Когда видят,что лодка опасности не представляет,то проверяют тряпки.

Вобщем,кроме наших 2-х экипажей видали сегодня только одного честного рыбака.Пожилой мужичок ловил щуку на колебло.Это в тех местах,где мы использовали легкие вертушки и то периодически цеплялись за пни!!!!!!Взял он 5 очень непоганых щук,видал много холостых клевак и было у него еще несколько сходов.Вот это я понимаю мастер-класс!!!!!!!!

ЗЫ.Вода очень низкая!Ниже обычного уровня сантиметров на 60!!!
ЗЫ2.Научился "квокать" поппером!
ЗЫ3.Фотоотчет выложит Крошка Енот.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27032009335.jpg
Переглядів: 372
Розмір:  179,7 КБ
ID:	28976   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27032009337.jpg
Переглядів: 835
Розмір:  127,1 КБ
ID:	28977