Работа на удаленке, без смены всякой картинки, это капец для меня, утром дом, в обед, вечером, ночью и всё по кругу, начинает очень быстро надоедать. Высмотрел вчера на сегодня окно по ветру, решено, надо ехать помикрушить хоть пару часов, пока от сидения дома крышу не сорвало. И я не прогадал

Окунь капризничал, но двоих на коптилку уговорил, остальные остались плавать и подрастать

выстрелил секи импакт 2"8, никаких шкряб-шкрябов, стучит полосатый разбойник, как взрослый судак, аж пятки отскакивают

. Но время к 11, пора и на работу к обеду вернуться, думаю, что еще пяток забросов да и пора честь знать, да и окунь совсем отключился, солнышко светит, ляпота, в одной футболке ходить уже можно да витамину д набираться

ставлю на последок танту 2" в мотороиле заброс и не чувствую падения приманки на дно, подсечка, зацеп, мля, секунда, две и зацеп рвет фрикцион, шнур 0.2, флюр 0.16, паравоз

руки дрожат, думаю, щука и не самая мелкая, ща срежет, ща срежет, ближе к ногам рыба всплыла, глаза у меня

да это же красавец Линь, да какой!

Вообщем адреналина полные штаны, пожалуй такие трофеи раз в жизни бывают

день удался! Эх, переключился на все 110% теперь и доработать неделю спокойно можно

всем добра и трофеев! Вес в угадайку пишите

Подсказка на фото окунь покрупнее ровно полкилуха.
З.Ы. Взял, кстати, честно, как полагается, зацеплен был изнутри рта за верхнюю губу.