Перегляд одного допису
Старий 16.11.2006, 13:23   #57
Sheriff

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
КВХ

Вот и я со своей лодкой добрался до просторов КВХ. Выехали с Доктором во вторник вечером, чтобы спокойно добраться и было меньше машин, так как первая поездка с прицепом. К часу ночи были на месте, я собрался ложиться спать, но не тут-то было, Доктор сообщил, что голоден, и это дело нужно обмыть (первый выезд с прицепом). Посидели часа полтора и улеглись спать.....
С рассветом сбросили лодку и в путь. На первой точке пусто, затем находим белую в надежде на „пастухов” и через минут пять у меня щука на 2,5 кг. оказывается в лодке, еще пару проводок и уже на 1,9 кг., но судакевича. Эта точка больше рыбов нам не принесла, и мы отправились дальше. Сменив несколько точек, мы его таки нашли, на свале с 6-13метров, брал на различные приманки, чаще всего почти у лодки, поймали штук пять вообще в отвес. (видать из-за холодной воды 3,5 градуса, либо мы прямо над ним стояли ) Судак часто попадался в пиявках, было поймано штук шесть-восемь за „галстук”. Заметил еще интересную деталь, судак клевал очень нежно, иногда вообще навешиваясь, но при этом, силикон весь был в „шахте”. Так мы его ловили более часа, я уже стал говорить, что пора и честь знать. Вскоре, как часто бывает, сорвало с якоря, поклевки стали реже и мы решили закончить ловлю. Поймали достаточно, в основном судак в районе кила. Отаке.............

Востаннє редагував Sheriff: 16.11.2006 о 13:47.
Sheriff зараз поза форумом