Перегляд одного допису
Старий 23.04.2020, 14:31   #756
bib67

Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
Цитата:
Допис від uss Переглянути допис
Один известный клоун сказал : "сидите дома, нафиг вам работа, деньги, рыбалка, праздники, спорт, прогулки и т.д....." Но ему хорошо, у него рояль есть (кто не видел - в ЮТУБе найдёте), и не только руки к роялю привычны
А чем занять руки обычному рыбаку с более скромным чувством юмора ?
- Правильно, спиннингом или другой какой палкой - Я об удочке
И вот , "положив" на "по-дыбильному написанные тексты" то, чем некоторые играют на рояле, я вчера сел на велик и поехал на свои грядки, взяв с собой (как один известный "спарцмен" в анекдоте ) изоленту .Типа, для самоизоляции.
Воду вчера толкали и сбрасывали ВООБЩЕ НЕПОНЯТНЫМ образом, но немножко словил.И морда лица загорела.Клевал окунь исключительно на бородку, тиогу и лярву не хотел. Рыба (в моих местах, по крайней мере) ещё с икрой. Деревья цветут, грачи летают, бобры плавают,природа проснулась. Красота.
Похоже, что наш Домик начинает приобретать политическую окраску. По моему, в ПРАВИЛАХ это не приветствуется? При всем уважении к автору, хотелось бы избежать в дальнейшем знакомство с его политическими (и не только) взглядами. Площадок на эту тему - хоть ... жуй! Там и высказывайте, пожалуйста, свое "Фе"!
Я, естественно, против большинства мер по карантину и борьбы с вирусом (многие меры саботирую и сам на рыбалку собираюсь), но, кто доказал, что если бы они не вводились, негодования граждан не было бы. Будете руководителем государства, посмотрим, как Ваши решения будут восприниматься населением...
bib67 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Andreii (23.04.2020), diokc (23.04.2020), EDward67 (27.04.2020), Tt0y89 (27.04.2020), Андрей1116 (15.05.2020), Леха Харьков (27.04.2020)