Перегляд одного допису
Старий 27.03.2009, 10:42   #775
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від MAV Переглянути допис
А подскажите пожалуйста, а как палки от Mikado только серии Evergreen Heavy HF Feeder 3,9 м до 130 гр.
Не щупал и знакомые которым доверяю не щупали Ничего не скажу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Glaz Переглянути допис
Лично я Т-Rex(3,90) ловлю уже третий год регулярно, и очень доволен, груз 125гр + 30гр корм летит отменно, перегруза не ощущается, чувствительность отличная, рыбу вяжет хорошо. У меня всего 2 фидера Микадо до 120гр по 3,90 м, второй ещё лучше, более чувствительный и изящный(немного быстрее строй, но сейчас в каталогах я его не вижу. В общем для Рек с течением выше среднего в самый раз(у второго кончик тоненький, но груз 125 фигачит на ура уже третий год с периодичностью рыбалки 1 раз в неделю).
НЕ хочу в очередно раз показаться занудой, но показатель качества удилище не в том какой груз оно фигячит ИМХО ! И выдерживает ли при этом бланк ! Тое сть все кроме этого написано по делу, а то что бланком до 120 грамм бросать кормушки 125 грамм + корм ну ниже уже об этом писали !

Есть такие вещи как: чуствительность вершинок, диаметр колец, вес удилища, строй, фурнитура, гашение бланком рывков рыбы - это самое основное, но не вес который оно фигячит Кстати т-рекс по сравнению с ультравиолетом будет помягче !

Например толку от удилища которое бросает на 100 метров кормушку 125 грамм (образно говоря )если бланк не позволит вывести при основной из шнура рыбу больше 1 кг на поводке 0,14 мм, а если поставить поводок толще то такую рыюбу зачастую можно прождать в 10 раз дольше !!! Ну это первое что на ум пришло и не обязательно чтобы удилище которое это сможет сделать было дорогим !
romeo(donetsk) зараз поза форумом