Цитата:
Допис від NikE
Народ, никто в с.Икряное Астраханской обл. не был или может отзывы от кого слышали. Какая рыба, глубины, прозрак и тому подобная инфа.
|
Добрый день !
Был практически по всей дельте от Дагестана до Казахстана !
глубины: на раскатной части от 1 до 2м, в протоках до 6-7м но это редкость.
прозрак: в протоках зависит от времени года и сброса воды с Волгоградской ГЭС. на раскатах зависит от ветра но всегда можно найти черную воду (метра 3-5-8).
рыба: лешь, душман, сазан, белый амур, сом, жерех, судак ... - короче все что душе угодно. включая ту что не разрешается к добыче.
Если будут вопросы отвечу подробнов личке.
С уважением, Юрий.
Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
|
Добрый день Владимир !
Не, ну Вы сказали так сказали

!
Не смотря на то что я тоже считаю схему Зелинки одной из самых прогрессивных ! И даже спорил c коллегами по этому поводу ранее в этой ветке

защищая зелинку. И попадаю в ваше "исключение" так как проживаю в Волгограде. Но позвольте всетаки удивиться тону ваших высказываний по поводу того что "Не было у них никогда нормальных охотников, и не будет где бы им взяться в РФ?".
Это конечно просто удивляет. Видимо вы считаете что достойных водоемов кроме Волги в России просто больше нет ???

А соответственно и охотится больше негде ???

Не буду я защищать Кочубея, но мои знакомые с ним охотились, неплохой мужик. Книжка Виноградова конечно банальная но начинающему охотнику не безполезная ! И судя по переодически задаваемым вопросам на форуме многие ее не читали

. А про фильмы и книги. Ну так каждому богом таланта отмеряно по разному.
Ну а теперь про самое главное. Про ружья и снаряжение. Да в Украине самоделки развиты гораздо сильнее не признать нельзя. И мастеров больше. И соответственно конкуренция больше. Но и у нас кое что делают своими руками. И пластины и ружья и куканы. Сейчас как раз обкатывается ружье "Зелинка", но в схеме отсутствуют пружины. Это просто к слову. Не ради хвастовства.
Что касается дельты Волги ! Да интересное место. Я к стати там часто бываю. И очень хорошо знаю места. И то что там "рыбный суп" согласен не совсем. Места есть разные. И если цель трофеи а не количество то тоже нужно потрудиться и поискать. Можно конечно навалять и тонну (без приувеличения) "мелочи", но после определенного времени понимаешь что не получаешь от этого никакого удовольствия. Вы то сами бывали ? А то приезжайте - покажу.

Да и еще патриотизм это здорово

!!! А почему именно с Россией сраниваете ? Давайте с итальянцами сравните ситуацию в Украине ! Авось полегчает ???

Мы будем стараться догнать Вас

. Конкуренция это заводная вешь.
С уважением, Юрий.