Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
Приходилось делать из У8 ("серебрянка" - в простонародье ) неплохо себя ведет но обязательно нужно защищать.
|
Можно даже и не защищать. Просто перед охотой «пошеркать» нулевочкой или масляной тряпочкой, будет цвета ржавчины, но это не страшно.... У меня много лет работали 8 мм из серебрянки, они упругие и практически никогда не гнулись, в отличие от обычной (скорее всего пищевой) нержавейки.
Если посмотреть на сайтах о ножах, то из У7 (углеродистая, если правильно или У67 ?) делают самодельные ножи. Если их использовать как подводные, то надо хорошо шлифовать…однако ржавый налет все равно появляется. Зато сталь хорошо держит заточку, в отличие от многих «китайских фирменных» подводных ножей.
Цитата:
Допис від lyns
С удовольствием! Для меня честь передать привет от Деда
|
И еще ему огромное спасибо – он знает за что. Мы с его братом на прошлой неделе карасиков немного поохотили.
Цитата:
Допис від Wad
Александр пиши меня в дважды хохлы
У меня пушки от Дроганича нет  А зелинок аж две штуки  Чемпион 60ка с тех времён пока был от Лагутина, и Зубковская пятидесятка от тебя  А ещё я сало от хрюшки, а не от сома, ем 
|
Вадим, тогда я не хохол – Зелинки то не мои, а сына. Но сало я все-таки люблю. Недавно из Харьковской области родственники передали сальца от вьетнамской или китайской (такие маленькие) хрюши. Жинка засолила – ну просто во рту тает (да еще с прорезью мясца)…все закнчиваю, боюсь клавиатура замкнет от слюны -

.