то уважаемый Дед_СД
Ни одного подвоха во время рейдов задержано небыло (как и спиннингистов, удочников и т.д.). Однажды только провели беседу с раколовами на Десне, но без санкций, просто поставили в известность о необходимости приобретения лицензий на ловлю раков, как и рыбы на Десне и всех её заливах. Админштрафы - нормальное явление и из каждого рейда привозятся в кол-ве не менее 4-5 шт. Уголовное дело возбуждалось один раз, но зная какую сложноть имеет данная процедура (сумма ущерба, наличие свидетелей, наличие взятых споличным нарушителей ит.д.), не удивлен. Не пытаюсь никого агитировать или стыдить. Но не нужно мыслить стереотипно. "Все гав-гав-гав-гав-гав-асы - один я Д'Артаньян" - ошибочная теория. Инспектора нормальные люди, выполняющие свою работу. На лбу у нас не написано, что мы чесные фраера. Нормальное объяснение и наличие отловочных + УООРовский или самопальная ксивка подвоха = никаких проблем.
то Виталикм
Я под 15, 30 или под 60 с инспекторами на Крыме или Казане 6. На 8-ке за "заготовителями" не поганяешься. С ребятами о которых ты говоришь один раз выходил - много замечаний, юношеского задора и желания ополезнить свои действия, но отсутствие целей и задач.
Что-то я разговорился. В читатели, в читатели! Всем удачи.
Востаннє редагував Petr: 16.11.2006 о 11:23.
|