Цитата:
Допис від Partizan
|
Чесно, сам не верю в это!!! Неужто "лжиггит", который всегда отличается в этом виде рыбалки, сколько я его знаю, наврал. Х.З. Не знаю. Сам нек верю, говорит поймал, рыбу показывает... Что я могу сказать. Я ж не говорю что 100% правда... Мож и пес...деж!!! Мне по.уй!!! Хай брешет... Просто выложил для того, чтоб остальные домовые оценили: насколько "факт" поимки 2-х жабешек реалистичен иль неа сколько пес...д....лив...

Есче раз...брэшу не я... а тот, кто сказал мне, что поймал...
Я б после поимки жабки на 3кг на джиг, рыбалку не продолжал бы уже, зачем? Потому слабо верится в поимку двух... Да и как для джига с берега - это 2 монстра... Один - я б еще поверил... И то... 50/50...
Сам брал с берега сомка на 4,8кг. Знаю что это такое, особенно, когда клевака была в 30-40м от берега. И в воду по яйца зайти пришлось, благо, это был пляж всем извесного залива Верблюд... А на новой набережной. Да еще и в такую холодрыгу. Меня б там и летом в воду не загнали...
Так что мои сподивання подтвердились... Брэхня джигита... Подсудное дело... Так откуда ж он взял двух жаб на 10 и 17... Они то точно у него были, раз он их продавал. Этот вопрос уж более интересен...
Если чесно... Теперь вообще не хочется общатся с таким человеком!
Добавлено через 1 минуту
Теперь предлагаю дилить рыбаков на
ДЖИГИТОВ и
ЛЖЕГИТОВ?!