Перегляд одного допису
Старий 26.03.2009, 11:43   #24
Sashok

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 50
Дякував: 6
Дякували 7 раз(и) в 3 повідомленнях
Wink

2aleks
Цитата:
Допис від (aleks) Переглянути допис
Уважаемый! А сколько у Вас позвольте узнать было моторов?
(заяц и черепаха-ха-ха-ха) ето значит что производители Мерков дураки и недоумки? Или масса людей у которых имеются такие моторы, вообще не знают что они совершили огромную ошибку? Руки заняты и рыбачат видно ногами.....чего уж там вжжжж!!! не получается....
Перерасход бензина в 2 раза...хорошее у Вас примерно....практически у каждого водомоторника свой двигатель (душевный).Нет двигателей плохих или хороших, у каждого свои преимущества и недостатки. Техника ето как лотерея.
По порядку:
Моторов (своих) было 2 - суза 2.2, суза 5. И сузука, не потомучто я ее фанат, а так подворачивалось, за норм деньги, в норм состоянии, подвернулся бы мерк, взял бы его. Имел опыт общения с М3.3, М5, Яма 4 - ничего плохого сказать не могу, от всего впечатления только положительные.
Ну чего сразу недоумки???
Заяц и черепаха - это я о картинках сопровождающих ручку газа (если она на корпусе), и не важно будь-то мерк, яма, суза.... и обидеть никого не хотел (простите, если задел кого). Ну не очень мне удобно (было) регулировать ход отрывая руку от румпеля(разные бывают ситуации) - когда газ и "руль" в одной руке наааамного удобнее (ИМХО)

Человек спросил, не для того, чтобы мы тут ругались, ему было интересно мнения владельцев. Мое, ваше, и еще чье-то мнение он получил, взвесит, выберет, купит. И не важно, марка мотора, может ему хонда 2.3 с возд охлаждением приглянется??? (не в обиду владельцам Х2.3)

Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел
Sashok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням