Перегляд одного допису
Старий 25.03.2009, 23:29   #2394
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Главнае, шо названее харошее, аптемистичьнае...
Па беларусцки - каюк, панашому - гаплык, а парусцки - песд*ц?
Не в моих правилах (в последний год) гнать на ружжо. но пушистый зверёк - он и в Африке $$$$ец (я конешно прошу пардона у админов. но про Каюк много написано на АПОКСе - читайте отзывы)

Зелинка-зелинка-зелинка. И не морочьте себе голову Тайменями-Писецами-Прочей Москальско-Бульбашской ересью.
Не было у них никогда нормальных охотников, и не будет где бы им взяться в РФ?
Они реально только выпендриваются - кина снимают такие шо блевать охота Шура Кочубец рулит с толстолобом из сетки самолично вырезанным и на обложке ДВД сфотографированным - инфа 100% , поверьте
"Зимняя охота на вдхр" за январь 2008 - это шедевр:Звиздец- оленевод.

Шо русские? - как лопасти рулящие создать - балалайка,
как ружьё = так Таймень
Как герой - так оленевод Виноградов.

Я бы ваще его книги в чёрный список и на костёр инквизиции

А у нас Лагутин-Олиус-Юниор Фантом который переплюнул С4 (с его правда. слов - но не об этом - парень пошёл вверх, я его товарищам советую, парни уже плавают, хвалят = и пожелаем Лёхе успеха в этом непростом пути.
Фонари сколько мастеров у нас делают?
Начинаем с Евтушенко и пошли по молодёже?(оглядываясь на дядек - заслуженных ветеранов?)
Исключение те, кто на Волге, хотя Дельта - рыбный бульон - прав 10000раз Лёха Фантом.
в резюме - Ненька рулит, Днепр - сила. Днепр - Чемпион

Витя Винтик - спасибо за контрабанду -Олег прислал - 10 лет выдержки - не пропьёшь с огурцом. Смакуем
Буду рад всегда помочь на будущее - тем более ТАКОЙ СТИМУЛ

Я к чему - парни - не ведитесь на мАсковскую туфту типа Тайменей - у меня был - не для нас такое удовольствие - подарил брату с чистым сердцем - теперь доплатите - не возьму в руки.
Зелинка-зелинка-зелинка.
ШАНУЙТЕ УКРАЇНСЬКЕ
Кокорин Владимир зараз поза форумом