Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Ну и как Каюк.Какая длина,какой ход поршня,как исполнение ружья, цена,как Каюк в работе.
|
Каюк-вещь,очень красивий,легкий,и удобний,предидущей "инструмент" уже не идет,а вместо него 2 проволоки(економят),заряжалка примитивная-очень маленькая,ружье сделано качественно,присутствувало пару небольших царапин,ручка отлита неплохо(могло бить и лучше,я просто придираюсь

),очень-очень удобная,большая, ружье брал 600мм с задним ресивером 96мм-найлучший вариант для охоти с "пулей",сама "пуля" тоже неплохая,флажек большой,инструкция,2 года гарантии,2 уплотнительних кольца,гарпун 8мм длиной 550мм,цена 260 баксов.К сожалению мне забили положить бегунок и линь,поетому ружье в воде непробовал,но я перезвонил Юрию Борисовичу-и он обещал мне вислать почтой,пока жду. При желании могу виложить фото ружья,но думаю в етом нет необходимости. Исполнение...могло бить и лучше,я ожедал большего....Но и так достойно.
О,чуть незабил,видел в передачи кочубея "Все о подводних ружьях с Юрием Козловцевим,Миск,Беларусь,подводная охота,Александр Кочубей

)" так вот,поршень там бил металический,вроде цельний,на сайте смотрю-композитний,тоесть из разних частей собран(пластик,нержавейка,и еще что-то),а у своем,смотрю,вроде ваще полоностю пластмасовий,я спрашивал у производителя-говорит вопроси на мило,написал на мило-неотвечает...Мое ИМХО

,економят на всем,ручка у насоса такая как и заряжалка,очень маленькая,все одного цвета-серого,хотя насос и ружье черного,на сайте-все черное,также и с поршнем думаю...Економят на всем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Не, песд*ц - эт не ток по-русски; эт скорее на эсперансо - во всех бывших республиках СССР точно поймут    .Особенно щас - во время крызы.
|
Я тоже над етим думал чего "Каюк"?,"Пиз*ц"-100% больше би подошло.