Цитата:
Допис від Индеец
Нуу почти...
Угодья думаю должна получать организация рыболовов(они тока рыболовам нужны), а хозяйственными вопросами на р/базах и будут заниматся учрежденные Организацией и Фондом предприятия. Прибыль этих предприятий будет делится между соучредителями - Организация рыболовов и Фонд.
|
Виталик, ИМХО. первый тайм мы уже проиграли....
К сожалению я не юрист, и не знаю как было бы правильно, но если бы была вначале создана Общественная организация рыболовов, которая стала бы соучредителем Фонда, то тогда была бы 100% уверенность, что фонд будет перениматься делами рыболовов.Теперь, "шо маємо - те маємо!"
Андрей Верим твоим заверениям и обещаниям!!!
Виталик, JK, Ser и все неравнодушные !!!
Просьба, ребята, соберитесь, пообщайтесь обговорите все тонкости взаимоотношений с Фондом, я имею ввиду юридические взаимоотношения, Чтобы через год-два, когда фонд разбогатеет, эта дружба не закончилась. Организация без Фонда просто умрёт. Деньги очень часто стают причиной раздоров, не дай Бог!.
И ещё.. Тут проскочило выражение "Служебная общалка"
Обращаюсь к организаторам и вдохновителям!!!
Когда шло обсуждение мест и времени проведения рейдов - это было оправдано - защита информации .

.. Но сейчас другое время, мирное (пока!), Или Вы считаете , что только 30 человек достойны учавствовать в обсуждении судьбы будущей организации... Мне кажется, что эта цыфра должна быть как минимум 96 (см.кто готов помагать!) И, кстати, помощь с самого начала предусматривалась самая разная...
Мы , конечно же, восхищаемся мужеством и смелостью рейдеров, благодарны им за то, что они нашли на это время , силы и средства,

..

.
Но давайте не будем считать тех людей, которые по каким-либо причинам не смогли (или даже не собирались) учавствовать в рейдах - людьми, недостойными быть членами Всеукраинской общественной организации рыболовов.
Прошу никого не обижаться!