23.03.2020, 14:37
|
|
Звідки Ви: киев автосервис
Дописи: 393
Дякував: 401
Дякували 516 раз(и) в 130 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andron
Если речь о Днепре ниже Киева, то за крайний месяц я был на рыбалке раза 4-5, и это рыбалки, в среднем, по 10 часов. Чтобы сделать вывод, что судака много, то, ИМХО, для этого его нужно стабильно ловить и ловить нормального судака, а не тех пистолей, что крошат отвесники  . Так вот, я на 800 кГц на тех же местах наблюдал, как присутствие судака и белой (в этом случае были какие-то поклёвки), так и полное отсутствие рыбы, чаще именно отсутствие  . Но правило "нашёл-поймал" как-то работало. Вместе с тем, было аналогичное ощущение, что судака я просто не могу увидеть и это ощущение подтверждалось редкими, но уловами у отвесников. Пока вывод сделал такой - если рыбу не видно, то она, в большинстве своём мелкая, неактивная и, возможно, "прижатая" ко дну.
Долучення 839922Долучення 839923Долучення 839924
|
ТАМ ГДЕ Я ПРОХОДИЛ НА 800 И НЕ ВИДЕЛ СТОЯЛИ ЛОДКИ И СПОРТСМЕНЫ РЫБАКИ ТАМ ЖЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ НА 455 И УВИДЕЛ ДАЖЕ МЕЛОЧ КОТОРУЮ ПАКУЮТ В СВОИ КУЛЬКИ ГОЛОДНЫЕ. ЗАШЕЛ В КОРЧИКИ И В НИХ ВИЖУ СУДАКА ПЯТЬ ЗАБРОСОВ ПЯТЬ СУДАКОВ. И Я БОЛЬШЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН РАЗОБРАТЬСЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭТИХ ЧАСТОТ ПРАВИЛЬНО УЗНАТЬ НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ.А БЫЛО ЭТО В ЧЕРКАССАХ . ПРОХОЖУ НА 455 ВИЖУ СТАЛ ПОЙМАЛ ЗАТИХЛО ОПЯТЬ ПРОХОЖУ УЖЕ НЕТ. ВЫВОД ХОДИТ ОН ТУДА СЮДА . В ШИЧАХ НА ДНЯХ ПО РУСЛУ ШЛИ УВИДЕЛИ СТАЙКА ШТУК ДО ДЕСЯТИ СТАЛИ ТОВАРИЩ ВЗЯЛ ОДНОГО И ТИШИНА ОПЯТ ПРОХОДИМ ЕГО УЖЕ НЕТ
Востаннє редагував casha: 23.03.2020 о 14:42.
|
|
|