Цитата:
Допис від gurza
2юрий юрьевич! Спасибо за чёткое объяснение приемущества выхлопа через ступицу. Буду склоняться к 5 му Мерку!
Есть ещё вопросик. Продавец моторов Ямаха уверял меня,что если поставить на моя Романтику 2 вместо Ветерка 8 -Ямаху 5,то скорость будет одинаковой,не смотря на разницу в силах. Правда ли это? Будет ли заметна разница в скорости между этими моторами?
Зарание спасибо за ответы!
|
полная брехня продавца! ветерок-8 гораздо шустее 5-ки иномарки! лично ехал на таком моторе, вдвоем на лодке 310 длиной килеватой. Так он ее практически нормально выводил на глисс с двумя тукшами. Ставили на ту же лодку 5-ку яму - и все! никакого глисса, почти дохит, но глисс не вышла. Вот так вот. 8 коней - это 8 коней. То, что мотор проблемный (совковый) - это уже другой разговор!
по поводу мерка-5. Был у меня моторчик - очень доволен я им был, и новый хозяин не нарадуется, ни одной проблемы не было! (кстати - он же тоха-5)
кстати мерк -5 лучше ямы, хотя бы тем, что у него есть и выносной бак и внутренний! Внутренний честно говоря не очень то и нужен, но он же все равно есть за те же деньги!