Перегляд одного допису
Старий 25.03.2009, 19:25   #706
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pedro Gangubas Переглянути допис
Уважаемый,может вам стоит пойти подкачаться для начала,сможете хоть прут поднять
А Вы меня видели??? Поверьте дури хватает (минимум на две пантеры сразу) просто есть дубинизм а есть фидерная ловля - вот и вся разница ! У меня вообще создается впечатение что мало кто понимает что такое фидерная ловля... и не в спорте тут дело ! Что в прикормке что в технике лова что в оснастках зачастую только принцип сигнализации поклевки меняется, а так как ловили на стальку так и ловите... истинно киевское изобретение и сидит оно на генном уровне !

Дело в том что каких бы габаритов не был человек то при ловле на течении при перезабросе каждые 5 минут - если бы реально ловили фидерным способом то повыбрасывали бы пантеры очень далеко !!!!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Допис від demerdji Переглянути допис
Мне тоже так кажется. У меня Maver Powerlite Multi-tip 12ft с похожими характеристиками. 70гр Костал с кормом- ИМХО, его потолок, если не жалко,конечно. А ,по-хорошему, чтоб он верой и правдой послужил, то максимум -маленькая фоксовская кормушка 2Оз+ корм.
С уважением.
Именно ! А то что пишут на бланках дешевых удилищ вс еотносительно и при тесте в 80 грамм можно бросать и 150 грамм только не часто и не точно

Гыгы я поначалу на этом форуме удивлялся реакции Романа Бадардинова на все что тут пишут но сейчас плавно подхожу к такому же состоянию !!!!!!!!!!! НЕПРОБИВАЕМЫЕ! Это все равно что против ветра 10-15 метров в секунду сц......!!!
romeo(donetsk) зараз поза форумом