Перегляд одного допису
Старий 25.03.2009, 17:27   #702
MAV

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 80
Дякував: 41
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Smile 2 Dimedrol

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Я первые два года думал что у меня фидер с тестом 120 грам и бросал груженые 100 граммовые кормаки за милую душу. пока прошлой весной не оказалось (наконец прочитал на бланке) что у меня тест 110 грам. Но все равно бросаю за милую душу.
Так что не пугайте людей.
Основное отличие вас, от нас, владельцев говняных Пантер и Братфишингов в том, что вы исписываете сотни постов на измерение параболистики и весов кормушек и озам квивертипов, спорите, а мы такой херовиной не заморачиваемся
А 450 граммовым Бальцером за 350 гривен ловите уж сами, раз вам этот бренд так дорог, а если б он весил полтора килограмма? Ну так этож Бальцер, йоптыть...
Так в этом то и заключается так сказать прелесть ну или если хотите "превосходство" стеклопластика над чистым углепластиком,
сам по себе углепластик (он же карбон) является очень жестким легким и прочным именно на разрыв !!!! (прочнее стали ) материалом в то же самое время являясь очень "хрупким" из за своей жесткости в отличии от стеклопластика который тяжелей угля и не такой жесткий соответственно менее "хрупкий" по этому палки из него более тяжелые глухие и полапшистей и что в свою очередь позволяет исполнять подобные номера но тоже до поры до времени

P.S. Но канечно и мастерство рыболова

А в обще бы я сказал бы что уголь это для профи потому как он не терпит ошибок там все делать нада очень акуратно и по правилам а если этого не соблюдать то из за накопления усталости материалом палка в один прекрасный момент просто крякнет даже на не большом весе

Пример тому если кто смотрел фильм Заславского про ловлю на спиннинг щуки не помню как назывался так там яркий пример как у него на берегу крякнула палка када он уже вытащил щуку
MAV зараз поза форумом