Перегляд одного допису
Старий 15.11.2006, 19:21   #693
Shalom

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 386
Дякував: 2.358
Дякували 412 раз(и) в 71 повідомленнях
Да, по CD есть косвенноположительные отзывы, например :
Цитата:
... Из «палок» трудно было не запасть на две модели от Composite Developments. Одну из них (полупараболик длиною более 3 м), что показательно трясли, кроме меня, еще несколько человек, которые очень уважают ловлю жереха. И все мы сошлись во мнении, что это нечто очень близкое к идеалу. Поэтому в ближайшее время на базе этой модели можно ожидать появления специальной жереховой «палки», которая будет позиционирована как «подписная» (Signature Serious). Это должно стать первым опытом такого рода в нашей стране.
Вторая «палка» от той же фирмы - это стандартная американская длина 2,59 м, тест до трех четвертей унции, «быстрый» строй... Вроде бы ничего особенного, только вот не менее десятка человек, стоило им взять этот спиннинг в руки, выказывали желание унести его с собой. Однако спиннинг был в единственном экземпляре, и, злоупотребив служебным положением, унес его я ...
"Чему удивлялся сеньор Тубертини."
Константин Кузьмин.
РОГ/2004/№8
ну и то, что уже писали чуть выше :
Цитата:
... когда я взял спиннинг CD Blue Rapid (3,2 м, тест до 30 г), то не особо рассчитывал, что он будет скольконибудь далеко пулять. Брал-то, собственно, больше с расчетом на чувствительность, а не на дальнобойность. Однако на первой же рыбалке на канале им. Москвы, несколько грузиков при поролоновых рыбках потеряли свою правильную форму, ударяясь в противоположную бетонную стенку, до которой, если верить лоции, было ровно сто метров ...
"Спиннинговые удилища: мифы и реальность."
Константин Кузьмин.
СР/2004/№1
Shalom зараз поза форумом