Цитата:
Допис від @ndrey k
Учитывая значительный интерес к ул-колеблу в прошлом году, изначально планировалось ХП-2008 дополнить пунктом по колебушкам. Отговорили. Динамика голосования и последующие весьма пессимистичные высказывания завсегдатаев, относительно целесообразности проведения подобных опросов, а также их пассивность и нежелание принимать участие в диалоге, привели к тому, что имеем: некогда весьма перспективный и интересный раздел форума превратился, по ходу, в вялотекущее обсуждение давно неинтересных тем. 2-е суток провисел без ответа вопрос относительно весьма уловистых, если верить отзывам, в том числе и здешних рыболовов, колебалок. Стыдно...
|
Ну у нас всерьёз и давно калеблом только Юра ловит, из тех кого я знаю. Остальные от случая к случаю. Ну есть у меня кроме всего и такая колебалка про которую Саша спрашивал, ну молчит она как партизан. Откуда я знаю она не рабочая или у меня руки кривые еси я только пытаюсь в эту тему въехать? Чего советовать... Тут я так думаю надо брать да пробовать самому, не потому, что делится секретами не хотим, просто секреты эти сами еще не знаем. Это жеж не джиг и не воблера - вертушки которые все пользуют.