Перегляд одного допису
Старий 24.03.2009, 23:03   #3022
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
О наболевшем

Цитата:
Допис від Crank Переглянути допис
...попала мне колебайка Little Cleo от Acme в весе 1/8 унции. Медная Я УЛ-колебайками никогда не ловил... Чего не скажешь про железо взрослых размеров Понимаю, что баян, но вопрос задать всё ж рискну: чево на неё и когда можно поймать?
Учитывая значительный интерес к ул-колеблу в прошлом году, изначально планировалось ХП-2008 дополнить пунктом по колебушкам. Отговорили. Динамика голосования и последующие весьма пессимистичные высказывания завсегдатаев, относительно целесообразности проведения подобных опросов, а также их пассивность и нежелание принимать участие в диалоге, привели к тому, что имеем: некогда весьма перспективный и интересный раздел форума превратился, по ходу, в вялотекущее обсуждение давно неинтересных тем. 2-е суток провисел без ответа вопрос относительно весьма уловистых, если верить отзывам, в том числе и здешних рыболовов, колебалок. Стыдно...

Саша, лично у меня, данное колебло не в фаворе и, в силу последних приобретений, места, данным представителям семейства Acme, в колебушечном кошеле не нашлось. Упирался в них, но разловил не тем, во что упирался - толи голавликом, толи жерешком. В общем, имхо, далеко не душегуб.
@ndrey k зараз поза форумом