Цитата:
Допис від Олег Т.
Хм.. Телефон в боксе. Бокс в консоли. Консоль металл. Или такой же глюк, когда телефон в кармане? Я как-то положил телефон в коробку с аккумулятором, на которой дисплей. Там меня часы задолбали жужжать о потере связи с телефоном. А коробка под ногами. Не может быть такого же?
|
Бокс поликарбонат, лодка пластиковая. от Ти2 до телефона по прямой 1-1,2м, часы телефон не теряют. Вот для ознакомления - хочу также... надеюсь источник не самый не надежный
https://www.lowrance.com/help-and-su...uideId=013-151
Олег Т. снова за мух и котлеты
"Белый - это ввезённый и растаможенный официально. Серый - неофициально, т.е. контрабас. " Совершенно верно! Но если Вы ввезли прибор с Америки с уплатой всех налогов, то прибор - растаможенный и совершенно белый. От того кто уплатил налоги - компания ООО Навионика или ЧП Вася Пупкин не зависит белизна прибора.
Более того - я специально на сайте lowrance.com попытался купить прибор точнее найти Дилера. Результаты Вас удивят

мне предложили в качестве магазина или Навионику Киев или Румынскую компанию. Но когда я выбрал -сертифицированного продавца

оказалось, что такого в Украине нет.

Вы и сами можете поиграть на сайте Lowrance...
и возвращаемся к вопросу
И чем отличаются официальные Пойнт-1 и НМЕЯ от серых (кроме цены)? Ничем, кроме возможности замены или возврата

- и в данном случае ЧП Вася Пупкин не факт что окажется медленнее или менее лояльнее чем ООО