Цитата:
Допис від Oldmen_a
Константин у меня официальная Ти2, инструкция на украинском, но это не решает проблем с WiFi и BT, и не решат эту проблему ни официалы, ни серовозы, т.к. софт у Навико откровенно глюкавый. А уровень официалов: "а почему вы думаете на Ти2, а не на телефон" И гарантия 1 или 2 года - это очень философский вопрос. Список гарантийных случаев весьма ограничен:и не всегда стоимость ремонта за деньги сопоставима с разницей в цене между оф и неоф. Если Навико прекращает тех. поддержку модели, официалы вам никак не помогут с глюками в гарантийный период. Одна из причин - почему народ массово стал перепрошивать Ти в Ти2 - это именно возможность обновления.
Теперь что до коннекта телефона к голове. Поверьте удобно рулить на скорости и наблюдая за маршрутом на голове, одновременно видеть, что к Вам поступает вызов на спрятанный в боксе телефон... , так же как в авто удобно видеть вызов на приборке, а не тянуться за телефоном... но можно себя убедить, что и без телефона нормально. Вечером если будет час та натхнення сфотаю страницу с инструкции где написано за телефон 
|
Вполне возможно. Я так глубоко еще не копал прибор, тк небыло особой надобности. Понятно, что если глюки в официалах есть, то в серых так же будут эти глюки, но х 2 как минимум. Я не хвалю официальные или серые, я еще раз подчеркиваю, что разницы в деньгах на ТИ2 "7" да и "9" не существенна как для меня лично. Поэтому в данном случае я за официал. А глюки есть везде. В айфонах любых так же. А в серых айфонах -тем более