Цитата:
Допис від Олег Т.
Последнее обновление Ti2 - августовское, т.е. не такое уж и древнее. Самый универсальный способ борьбы с некачественным сервисом - всё должно быть в письменном виде. Продавец, в этом случае, понимает, что могут быть неприятности от всяких там комитетов потребителей и т.д.
Если глюки с подключением телефона, то может проблема в нём? Вы на диагностику оправляли прибор с телефоном?
|
Олег я понимаю, что "служба вынуждает" но... мой айфон в любой точке мира коннектится в WiFi, через Bt подключается к часам, наушникам, ноуту, к немецкому автомобилю, китайскому регистратору... и только Ти2 настолько инновационна что при попытке подключения сверяет ЕМЕЙ и проверяет по базе Укрчастотнадзора

, хотя еще можно предположить что Киевстар использует недопустимые Лориками частоты...

Расскажите еще о разнице в прошивках Point-1 оф и неоф? и разнице датчиков Тоталскан

или чем отличается Nmea-kit у официалов и серовозов?
Убедите меня что официальный датчик не пойдет трещинами через год-полтора, а серый рассыпется? Можете также тыкнуть в инструкцию -где не рекомендуется оставлять датчик на транце на воде...