В воскресенье. Конечно, Boss не был первым, поскольку я был без пяти пять утра, а некоторые уже сидели, кое-кто с ночи. Boss правильно сказал что места надо занимать в пять, потому и приехал без пяти. С первым тролейбасом места были уже наверное полностью забиты. А первый клёв в 6.30 был и у меня плотва грамм 300( самая крупная за день), потом ещё поклевало, мелочь меньше ладошки отпускал за крупной , крупной не дождался, но больше ладошки семь штучек вывел, и пару с ладошку. Клевало и на червя и на белого, да плюс ещё секретный приём. Просидели до 15, хотя можно было и не сидеть

.Мой сосед угощал коньяком тех, кто сидел с ночи, за место , мужики просто подвинулись, да и я потеснился,потом он совсем перебрался на место ночников, а мне за кустами было раздолье,отец пришёл в 10, и поймал одну, не умеет подсекать он на фидер, вот научусь под правый берег бросать, там-то вся крупная, вот тогда и на соревнования можно

. Спасибо Bossу а то бы приехал, когда светло и был болельщиком, а не участником