Перегляд одного допису
Старий 24.03.2009, 13:14   #624
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Не совсем понятна логика, зачем мне 10 прутов. Я же написал, что после того как половил первым понял что мне необходимо и взял один тяжелый для большой реки и легкий для быстрой работы на не сильном течении. Ну а человеческое желание собирать новые пасочки или так называемая "гонка вооружений" , это уже от характера человека зависит. Вон у меня воблеров столько , хоть выставку открывай, а половина еще не обловленна. А я все покупаю , все покупаю.
Ну от "лишнего" воблера до "лишней" удочки не так уж и далеко... По себе знаю.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
... Совсем другое дело - ассиметричная петля, но про нее пусть раскажут спортсмены
Чегой-то меня эти "петли" совсем не "приваблюють"... Наверное потому, что я - не спортсмен (и, к тому же, не пробовал ни разу ).
Как-то не вписывается данный вид монтажа в установленные рамки. С одной стороны скользящее (в некоторой степени) грузило - значит патерностер. С другой стороны поводок расположен "выше грузила - значит леджер...
Гарибальди - знаю, Суворов - знаю, Македонский... кто такой, почему не знаю? ((с) В.И. Чапаев)
Надо будет как-нибудь попробовать эту самую петлю Гарднера с этим самым узлом Гринера...
Yury зараз поза форумом