Цитата:
Допис від asel
Давайте не будем засорять ветку. Если вы в Бремене, то купите за 450. И в кулечке через границу. Крапка. С почтой у нас сейчас проблемы(до 100евро). У меня нет выхода на таможню,....пока  Да мне это и не нужно. ..Буду в Вене , через две недели. Смотрел интернет по эхолотам в Вене, ... рыбы нету 
ПС. Нашел как... Nmea 0183 to WiFI module to Android. Просто, но нужен мозг и время. Плюс умный сосед поможет. Если будет делать нечего или не продам 5HDI .. то сделаю. 
Пс.2. Последние новости переписки. .. "Индусы" упираются, но .. им "сделали такое предложение от которого они не смогут отказаться"  .
ПС3. Да. "Индусы" сказали, что хук2 и он же ревеал - "АВТОНОМНЫЙ". Т.е. нет связи с внешним миром. (Дословно). Ладно. Пока с этим согласился. .. Тяжело впихнуть невпихуемое.
|
Странный вы человек, я же вам дал цитату с их сайта. Вы не купите там за 450 евро, а купите за 445+19%=542. И потом нашим таможенникам будет доказывать, что купили за 150. А если не докажете, то выложите ещё 20%. Итого будет 542+20%=650