Перегляд одного допису
Старий 19.02.2020, 16:19   #2822
asel

Звідки Ви: Киев
Дописи: 944
Дякував: 6
Дякували 248 раз(и) в 168 повідомленнях
Цитата:
Допис від Олег Т. Переглянути допис
Цена указана без НДС - 19%. Если покупать там, то придётся его заплатить, а при вывозе его не вернут:
Goods that we ship to Germany or other European countries are subject to German VAT. If these goods are then exported to NON EU COUNTRIES a VAT refund by SVB is NOT possible § 7132 (3) UStG). We kindly ask you for your understanding.
Давайте не будем засорять ветку. Если вы в Бремене, то купите за 450. И в кулечке через границу. Крапка. С почтой у нас сейчас проблемы(до 100евро). У меня нет выхода на таможню,....пока Да мне это и не нужно. ..Буду в Вене , через две недели. Смотрел интернет по эхолотам в Вене, ... рыбы нету
ПС. Нашел как... Nmea 0183 to WiFI module to Android. Просто, но нужен мозг и время. Плюс умный сосед поможет. Если будет делать нечего или не продам 5HDI .. то сделаю.
Пс.2. Последние новости переписки. .. "Индусы" упираются, но .. им "сделали такое предложение от которого они не смогут отказаться".
ПС3. Да. "Индусы" сказали, что хук2 и он же ревеал - "АВТОНОМНЫЙ". Т.е. нет связи с внешним миром. (Дословно). Ладно. Пока с этим согласился. .. Тяжело впихнуть невпихуемое.

Востаннє редагував asel: 19.02.2020 о 16:24.
asel зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням