17.02.2020, 09:15
|
#45
|
Реєстрація: 04.07.2018
Звідки Ви: г. Валки
Дописи: 1.336
Дякував: 3.979
Дякували 15.129 раз(и) в 880 повідомленнях
|
Дикая утка «ЛЕЧО» с картофелем.
Ингредиенты:
Дикая утка – 1 шт.
Сало – 100 гр.
Лук – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1-2 кг.
Соус лечо – 0,5 л.
Вода 2-3 л.
Укроп, зелень по вкусу.
Соль, перец, специи по вкусу.
Режим дольками и обжариваем в казане минут 10 сало
Режим полукольцами лук и додаем до сала, обжариваем минут 5
Режим полосками морковь и так же к салу с луком, обжариваем пока лук и морковь не пустят сок, примерно минут 10
Разделываем утку и в казан, обжариваем минут 10-15
Добавляем воду, после того как закипит, добавляем соус лечо, в нашем случае домашний
Солим, перчим, специи по вкусу. Даем покипеть минут 5
Добавляем картофель
Готовится до готовности. Снимаем с огня добавляем зелень по вкусу, даем настоятся минут 10-15. Сладковатую наваристую юшку оценит каждый.
ПРИЯТНОГО!
|
|
|