Цитата:
Допис від А_н_д_р_е_й
А объясните пожалуйста хто такой турист,? а хто такой опитний рыбак?
Может есть какие то критерии различия??? Например: По внешнему виду?
Может стаж рыбалки? или количеству и цене снастей???? или еще что то???
А ето точно профи, только он всегда ловит на мульт,а щас наверно не нашлось.....
|
Без обид - глупый вопрос...
Добавлено через 2 минуты
Я просто о том, что отчет должен быть не просто развлекательным и душеупоительным, а и информативным, чтоб кто-то брал с это пользу, анализировал, планировал свою рыбалку, думал... Имхо... "Тахтанды хаянды", как говорят узбеки...
Добавлено через 1 минуту
Для Димы Царя:
"Ай МАЛАДЭЦ!!!" Рад за тебя всей душой!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від SL
Ян, в отчетах никто не обязан писать, тем более рассказывать о снасти, приманке, месте и методе ловли) Гораздо приятнее будет если мне, например, самому найти и поймать) Я такие отчеты просматриваю бегло, т.к. это мои обязанности, всеж просматриваю. А читаю совсем другие, кстати и в конкурсах побеждают тоже другие)
|
А я не о тех "других", а о : Приехали (нескажу куда), ловили (не скажу на что и каким мэтодом), поймали много хайла...
Такие можно ваять и не выходя на рыбалку...
Хотя посты Славы монаха мне нравятся: все и так знают, что он джигует в основном, но в своих многоточиях он открывает душу, даже несколькими словами... Я не о том...
Вообще-то на прислушивание к моему мнению я не претендую, так, захотел, обсудил отчеты, на то и ветка сия создана... Отакэ, не судите строго.