по термам
хрен знает, какой он сборки, в мануале не укахзано. Может вода начинает лится и после 3 секунд, ведь когда система сухая воду в нее нужно время чтоб накачать - я честно говоря не засекал. То же не обращал внимание и при сбросе газа. ( у меня вытекает через резиновую трубку почки у антикавитационной плиты, чтобы не намокал чехол на голове, поэтому особо не обращал внимание) Терм у меня не каналы перекрывает как кран, а стоит в углублении, насколько я помню. Когда я три года назад рассматривал это устройтво ( он стоит у меня наверху верхнего цилиндра если смотреть с опущенной ногой) то помнил точнее, что как. Сейчас помню лишь то, что писал выше, а уже конструктивно не помню. Но знаю, что в мануале написано убедится в появлении струи воды при запуске мотора и еще сказано, что она может сразу и не течь обильно. Во всяком случае терм при его варке четко открывался -закрывался. Сегодня может смоюсь в В.Жары -проконтролирую как строят баню а завтра до обеда буду купать блесну, просмотрю как быстро начинает вода течь.
юю
|