Перегляд одного допису
Старий 23.03.2009, 17:24   #612
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від demerdji Переглянути допис
Я описал работу оснастки "трубочка-противозакручиватель".
ИМХО преимуществ у нее перед,например, патерностером нет.Одни минусы.
С уважением.
Весьма спорный вопрос! Хоть и пользуюсь патерностером, явного преймущества не заметил. ИМХО

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Шиманы разные бывают, в том числе и бюджетные. Можно конечно начинать с дешевых фидеров, только надо иметь очень много места на балконе чтобы хранить десятки бюджетных прутов и катушек которыми уже не пользуешся и очень много денег. А вот когда вы посчитаете сколько денег потрачено было на дешевые снасти, то сложив все вместе поймете что можно было сразу купить очень хорошие и годами не мучаться.
Вот именно для того и нужны чтобы не сломать его неумелым забросом. У меня есть опыт
Глупо делать что-то ради принцыпа, должен быть здравый смысл. А так можно и на Запорожце ездить на зло немцам, только вот заметят ли они это или только вы от этого будете страдать?
Если не брать дешевые серии этих фирм, то они не чем не хуже чем Шимано, но и ОДНОЗНАЧНО НЕ ДЕШЕВЛЕ.
Вообще то подход верный, но в данном случае (т.е. покупка фидера) не совсем. Я например всю жизнь хищника ловил на спининг и 2 года назад купил фидер брат фишинг, что бы так сказать попробывать, а вдруг не понравится. Понравилось, половил им достаточно, в том числе и в домиковских соревнованиях поучавствовал (первый раз в жизни) и если не изменяет память 15 место занял из 40 участников. Потом понял чего хочу и купил Бальцер Магну 3,9 до 145 ( за 400 грн. при курсе 5) для Днепра, и EOS Lizard ( самый любимый) 3м. до 250грм. для каналов , спокойных рек и озер, за 270 грн. Итого: Брат фишинг 130грн. ( стоит еще как новенький) , Магна 400грн. и EOS 270грн.=800 грн. Думаю не так уж и дорого.
Kong зараз поза форумом