Цитата:
Допис від Zander
Дорогой!
Мы знакомы? На рыбалке были вместе? Под дождем мокли? Ветром нас мотало? Водку пили?
А чего ж мне "тыкать" тогда? И слэнг с тональностью - своим друзьям, если нажил. А мне - не стоит.
С ув.
|
Сильно для тебя дорогой?

Отвечаю: Знакомы. На рыбалке вместе были. Под дождём мокли. Ветром мотало. Водку не пили, пили коньяк

Мой старый ник Sasha V

, правда я его больше чем полгода назад удалил, но вот совсем недавно друзья убедили, что я на Домике должен быть
Добавлено через 14 минут
Всем.
Спор этот бесполезен. Везде есть нормальные люди, а есть и невменяемые. Спор этот не до чего хорошего не доведёт, зачем ругаться? Я никого не защищаю, все мы грешны. Я тоже в своё время забирал домой 10-15 судаков, не из-за жадности, уж очень мои близкие любят рыбку

, но я это перерос, близкие правда рыбку любить не перестили

, но я им сказал, что в Билле продают чудного лосося

. Так что все мы хорошие, кто-то уже пришёл к тому, что рыбу нужно отпускать, а в случае подводников не стрелять, просто полюбоваться и сфотать, а кто то ещё к этому только идёт, а кто-то к этому не прийдёт никогда.
То Zander
Женя, ссылку выложил, не для того что б тебя обидеть, а что б напомниь тебя, что не так давно ты сам не идеальный был

. Тем более фотка в открытом источнике находилась

в твоей галерее.
Пы.Сы.: Вообще, предлагаю эту ветку закрыть, во избежание взаимой ругани и оскорблений, личных нападок и т.д. Результата от неё не будет.