Правильно сказал Саня АК, "мы не в Спортивном фидере"
Trolik:
Враховуючи статистику по використанню вудлищ учасниками цієї гілки можна сміливо писати ФАК - на питання "Який фідер купити?" відповідь однакова - Сімано. Невеличка різниця у відповідях допускається у межах бажаного тесту та довжини.А лучше поставить вверху страницы фидерных снастей ШИМАНО – СУПЕР-ИДЕАЛЬНЫЙ ФИДЕР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
2 all
Вот просто не пойму, зачем начинающему, фидер от шимано, приехать на любительскую рыбалку, выпить грамм 150-200, закусить это шашлыком, а потом сказать, а сколько того корма и забросив, сломать фидер пополам, этого я просто понять не могу.
Не чего плохого про него сказать не могу и ни кого обижать не хочу тоже.
Фидерами этого производителя я не ловил, много друзей и знакомых спортсменов ими ловят, у них только положительные отзывы. Вчера трусил у Сереги(ака Titar), его новый спидмастер 3,96, фидер как фидер, нечего особенного, попрошу на следующей тренировке у него половить любим фидером, от Шимано.
После чтения всех советов, за многое время, я пришел к выводу, что фидеры этой марки, лично я, куплю в самую последнюю очередь, просто ради принципа.
А вот теперь скажите, мне, пожалуйста, чем хуже Престо, Мавер, Корум, Бальзер?
Все выше сказанное личное ИМХО.
P.S.: Владельцев шимано обидеть не хотел.
|