23.03.2009, 10:03
|
|
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
первый опыт. первые выводы.
Доброе Утро!
Вчера пошел на белую с фидером Впервые с нормальным удилищем и катушкой Снасти - Baltzer Atlantic Feeder 3.6, 80-140 gr. и Flagman Legend 3500....
Плетенка, ну. честно скажу - сам понял, что фигня, буду считать свое личной первой запоминающейся шишкой - китайский шнур от "Пирамиды"....Уже когда наматывал на катушку захотелось материться...и набить одному узкоглазому лицо(наверное бокс с Кличко повлиял - под него все делал .....Мотаю шнур и...по середине размотки...он тупо связан дубовым узлом, вот просто так. два хвоста вместе, и простой узел....Полчаса потом сидел, экспериментировал какой узелок проходит кольца наилучшим образом...оказалось или восьмерка, или змеиный. остановился на последнем, как выяснилось - выбор был правильным.
Крючки - были от Owner, 30455 кажется..в общем, маленькие и тоненькие...не мог им нарадоваться, когда мотыля цеплял(кстати. тоже первый опыт. чтоб не выитекал вообще, крючком целился в голову ).
Катушка - нормально мотает, правда, с бейтраннером я не разобрался еще, впрочем, вчера он мне не был нужен короче - крутит, шнур укладывает, тяговитая. пока жалоб нет.
Ну и самое главное - само удилище. Поначалу было страшно.....пипец как страшно...Но противозакручиватель и кормак на 80 гр. с кормом улетали далеко ...раза с третьего, когда осмелел и не услышал характерного треска. Потом перешел на стограммовый - тоже, нормально....По индикации поклевок - что я могу сказать без опыта с другими производителями? Воздушно-снеговой поток пробивало хорошо Когда клевало - видел, подсекал и доставал, когда катушку волочило по дну - тоже заметно. в общем, доволен ....
Dood - большое спасибо за наводку ... БратФишинги G Feeder таки были на Харьковском, на стройрынке. получу зарплату, возьму еще один ...так чтоб и на карпика-амура, и пофидерить можно было одновременно
Вроде бы, у меня все ...такой вот отчет ...и про рыбалку, и по снастям.
Спасибо всем, кто помог советом, а кто и просто молчанием либо меткой цитатой
|
|
|