Перегляд одного допису
Старий 23.03.2009, 09:31   #112
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
И я вчера был на Русановке в 61-ом секторе, как раз напротив лестницы, с которой Андрюха периодически занимался вуайеризмом в бинокль .

Замесил корм: часть пшена свареного с ванильным сахаром, Фишка универсальная, ФД элит спорт лещ+бетаин, сухая кровь. Ловил опарыш и мотыль с вариациями. Нащупал грузком русловую бровку, зафиксировал на шпуле 39 оборотов катушки, старотово прикормил и ловил с забросами с периодичностью 1 раз в 5 минут. Ловил с половины 7 утра. В 9 утра сделал еще один закорм 15-ю кормушками. В половине 12-го сделал еще один закорм, выкинув остатки прикормки. До половины 12-го не увидел ни одной поклевки. Варьировал аттраканты, сменил длину, леску поводочную с 0,18, до 0,1, крючки с 14 на 16 номер, убрал метровую вставку 0,35 лески с оснасткой Гарднера, смонтировал прямо на шнуре. Результатов не принесло. Кстати, с октября прошлого года как начал перестраиваться на оснастку Гарднера с оснастки с трубочным противозакручивателем - на Гарднера я еще ни разу даже поклевки не видел.

Замесил снова, Три карася - универсальная, ФД элит спорт лещ+бетаин, ФД плотва, конопляное и опарышное искусственное бздло, немного мотыля. Очень тянуло поменять область лова, но решил до конца бомбить прикормленую точку. Рядом слева ниже по течению ловил парень, в улове насколько я понял 4 плотвы и подлещик, Один прут бросал по дальности на одну линию со мной, я в середину своего сектора, он в правый угол мвоего, по идее близко к моему. Андрей посоветовал очень часто перезабрасывать, увеличил темп, но в итоге так и не увидел даже поклевки.

Очень трудно, работать над ошибками, когда за день не видел клева и не с чем сравнивать. Исходя из этого моей ошибкой было то, что я вообще в этот деень на рыбалку пошел

А если серьезно, то пока я не понял в чем дело. Кидал шары корма под берег, первая прикорма практически не давала шлейфа, оседала на дне горкой, вторая шлейф частиц давала, я ее под конец сделал практически сухой, но все равно не дала результата. Сенсавские вонючки тоже не сработали, а я на них почему-то надеялся .

Вообщем если кто-то мне что-то путнее подскажет, буду премного благодарен .
Dimedrol зараз поза форумом