Перегляд одного допису
Старий 27.01.2020, 09:00   #2709
hot

Звідки Ви: Киев-Харьков
Дописи: 318
Дякував: 35
Дякували 166 раз(и) в 79 повідомленнях
Цитата:
Допис від Olympia Переглянути допис
Спасибо большое вам за расширенный ответ! Я просто слышал, что некоторые люди целенаправленно ищут hook 5, что они чем-то отличаются от hook 2-5. Вот и думал, что лучше hook 5 покупать. Я нашел только одно отличие, в hook 5 датчик имеет частоты от 88, а в новых (hook 2-5) частоты от 200. Но не знаю, нужна ли 88я
И ещё, может вы знаете есть ли значительные отличия в этих моделях elite 5, dragonfly 5 pro или Гармин страйкер плюс 5???
Я тоже часто сталкиваюсь с подобным. Многие категорически хотят купить старую модель например Elite 5 HDI вместо нового Hook 5 Chirp. Даже готовы платить дороже. У меня нет логического обьяснения этим действиям. Hook 5 конечно превосходит хоть и не значительно но все же всех своих отцов. На вопросы почему- слышу всякую чушь

Elite 5 это самая первая модель этой серии и самая старая. Только карта и обычный эхолот . DSI нет

Dragonfly 5 pro - Отличная модель и достойный конкурент Hook 5. То-же пару лет как снята с производства. Единственный недостаток на мой взгляд- отсутствие доступных карт.

Striker plus 5cv -эту модель не корректно сравнивать со старой линейкой
Это уже конкурент Hook2. И все бы не плохо но у этой модели нет карт и довольно высокая цена. Такая же как у Hook2-5

Что касаемо частот то в Hook2 не все так однозначно. Изначально частота 83кГц подразумевала работы на глубинах больше 100м но сомятники приспособили широкий луч для своих нужд. Кроме как при ловле сома на старых приборах использовать 83 кГц нет необходимости. На Hook2 луч 200кГц существенно расширен и теперь все тоже в общем не плохо.
hot зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
alien84 (27.01.2020), Andron (28.01.2020), f40 (27.01.2020), Olympia (27.01.2020)