Игорь!!!! Начну с того что про свою комплекцию ты поскромничал

. И статю не я писал. И про Пустовиты был разговор, да не скажу с кем....(только при чём тут Пустовиты вообще?) И я действительно считаю фидерные соревнования в том формате в котором они проводятся у нас по действующим правилам не совсем подходящими для ловли именно карпа. И опять же.. это моё личное мнение.
Игорь, ты высказал своё мнение... да не вопрос, я послушал и на том спасиба что ты поделился своим мнением. Но только ты как то написал, уж прости, не совсем коректно по отношению к моему и Жениному мнению. Или я не правильно гдето понял твой пост?
Не заводя "Знов за рибу гроши"... скажу, что лично я (лично) не вижу смысла гробить катуху и пытаться приклвдывать излишние усилия для того чтобы 6 часов напрягать Страдик 4000... коий и сам я пользую, выкручивая кормухи весом 80-100гр. Ну если есть более удобный вариант, то зачем насиловать катушку.. И если я Ловлю карповым Бальцеровским Металиком, и он мне нравицца потому как абсолютно без нагрузок и преспокойно справляется со 100 грамовыми кормушками, разве ж я сказал крамолу? Я высказал своё мнение, не более того!