Перегляд одного допису
Старий 11.01.2020, 13:32   #2654
Fishmaster

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 54
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Выскажу только личное мнение - если взять в руки сначала Страдик, а потом Ванкиш, абстрагироваться от надписей на катушках, покрутить и ту и другую, прислушаться, присмотреться и т.д., то становится непонятным - нх платить за Ванкиш такую цену если по ощущениям Страдик совсем не хуже?
Я крутил в руках Ванкши 19 - Комплекс 17 (2 разных) - Страдик 19 все в размере 2500, благо есть магазин где все это добро стоит на витрине одновременно. Комплекс 17, он же Страдик 16 работает шумнее, клацает, люфты ГП больше.
Цитата:
Вот об этом сходстве я лично и говорил. Если бы, благодаря "микромодулю", разнице в геометрии зубьев на ведущей, кол-ву подшипников и полной прокачке, Ванкиш реально превосходил Страдик, то почему бы и нет, Бог с ней, с ценой
Рабочие шумы механизма будут в любом случае. Silent Drive, это маркетинг, никакого Silent естественно нет, но нет и клацания, звук работы гораздо тише, по крайней мере в новых экземплярах. По отзывам и тяга на катушках 19-го года лучше чем на Страдиках 16 и остальных катушках на их базе. В конечном итоге некорректно сравнивать полностью карбоновые катушки с "полуметаллическими" .

Цитата:
Повторюсь - если нравится Ванкиш, почему бы и не купить? Зачем винить кого-либо, что не могут Вас отговорить от её покупки?
При чем здесь винить? Я задал вопрос с чем связан негатив в отношении 19 Ванкиша, возможно брак в первых партиях или еще что-то, но в итоге мне пишут что 19й Ванкиш = 16 Страдик, хотя там нет общих деталей и вся концепция иная.
Пока что посмотрел все обзоры еще раз, платить за 19й Ванкиш в два раза больше чем за 19й Страдик действительно нет смысла. То что в Ванкише половина из карбона в этом нет ничего плохого. Отказ от второй направляющей и минус подшипник в бесконечнике сразу опускает ее на уровень чуть-ли не Страдиков 19. Даже если это не особо влияет на долговечность. Вес 165 грамм для катушки 2500 конечно заманчивая штука.
Возьму 19й Страдик 2500 на лайт. Если понравится 19 Страдик и выкатят его в пластике,- докуплю еще 20й в пластике на УЛ через год, когда цена упадет. Хотя был настроен на 19й Ванкиш.
Fishmaster зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням