Цитата:
Допис від King
Или резиновый бинт, если таковой окажется в аптеке. Все остальное - элементарно.
|
В селе, в детстве все так и начинали....велокамера распущенная - полоска, но есть один недостаток - слишком тугая, неэластичная. чтоб растянуть надо обладать силой.
Потом пошла мода на медицинский жгут(резинобинт) вешь классная - резкая, тянется хорошо, элатсичная, но один недостаток - часто рвётся и как правило в тот момент когда ты её натягиваешь со всей дури целясь в трофей...
Цитата:
Допис від Следопыт
может быть проще – ни о каких резинках и речи быть не может – в Слинг – это хорошо, но наверное всё же в детстве…
|
Правильно каждому своё.
Вот и я приезжая в село лезу в воду и беру пику и Зелинку!!!
И если нахожу куст/корчик с стаей плотвы(а стая это минимум 30 штук) откладываю Зелинку перехватываю пику и понеслась...скорость перезарядки немыслимая...
Цитата:
Допис від R6Ibosek
при всем моем уважении к старшим и более опытным: пробовали взять сомчега зачетного пикой ??? я и пробовать не стану....
|
Повторюсь в нашей речке где основной вес рыбы(трофейной) 4-5 кг...ВСЕ брали пикой. И щук с руку и сомиков под 5ть кг....главное наловчиться удержать этот бьющийся кусок мяса

.
Когда я начинал заниматься ПО не было денег на снарягу...да и выбор тоже был невелик...
И понятное дело, что охотясь в Днепре пику с собой не беру...не те цели.
Всем удачи...будем ждать СМС