Цитата:
Допис від R6Ibosek
думаю, жизнь внесет свои коррективы... равно как и браки с их сетями унд електрики-нестанет рыбки в бескрайних подводных просторах, и плотва на 150 грамм будет слаще 100-килового "папки".....
недавеча залез в воду:прозрак-0, но сети уже стоят!!!! грустно как-то становится....   
ХОТЯ.... Все В наших руках!!!!  и пиво тоже....
|
При всем желании не могу уловить взаимосвязи между наличием (отсутствием) рыбы и выбором оружия...
Я менять ружье на слинг не собираюсь, о чем и написал, поскольку не вижу для этого необходимости: ружье обеспечивает выполнение любых поставленных задач в самых разнообразных условиях и при любом способе охоты.
Тем не менее, никто не отрицает, что слинг - вполне приемлемое и серьезное (для определенного типа охот) орудие добычи рыбы...
Для некоторого, весьма узкого, круга любителей.
Предложенный образец, почти наверняка, рано или поздно найдет себе хозяина - таков закон рынка. Пойдет ли немыслимых размеров серией - предполагаю, что вряд ли...
Если бы я вдруг переметнулся в ряды любителей слинга, то без проблем изваял бы жизнеспособный и надежный агрегат для охоты за пару часов в своем гараже и из подручных материалов. И стоял бы он гривен 20-30 за материал, минус 20-30грн. за удовольствие от рукотворчества = даром.