С большим удовольствием повесил бы на стену фотографию в рамочке хотя бы одного инспектора живущего на зарплату в 400 гр из которой он тратит часть на ремонт казенных лодок и который ради того чтоб удержатся на своём рабочем месте идет на перекор своим честным принципам и звонит браконьерам (блин откуда у порядочного инспектора телефоны бракош) чтоб те помогли ему с рыбкой .А еще давай пожалеем бедных гаишников которые в дождь за кустом с радаром сидят на одну зарплату ,и бедных таможенников которые наверное тоже работают ради идеи . По моему личному мнению порядочному и честному человеку тяжеловато будет в таких структурах работать .
Так и давай пожалеем.Не превышал скорость-свободен,а когда летишь 150 так к кому могут быть претензии? Всегда получается двойственность стандартов-как у моего знакомого,сам гонял как бешенный таракан всю жизнь и кичился этим,а когда такой-же мудак сбил насмерть его родственника-так естественно куча "праведного гнева",разлетались сволочи и т.д.А касательно инспекторов,так именно это я и хотел сказать,что то и страшно,что если в нашей стране ты от голода не шатаешся,и хотя-бы на запоре ездишь-срок по тебе плачет и не один.И КАЖДЫЙ инспектор знает что,где и когда.Но так-же знает и следователь,и судья, и предприниматель,и у ЛЮБОГО человека в какой-бы он сфере ни работал,кем бы ни был,- есть за что раскатать каждого.Я осмелюсь предположить что у тебя есть машина,и осмелюсь предположить что процедуру прохождения техосмотра ты не выдашь даже под угрозой смерти.И колодки тормозные ты менял либо сам(и сделанные в Броварах на старых прессах по не до конца украденной технологии),либо дядя Вася в гаражах,и не сильно трезвый,но дёшево.А это пострашнее будет,если разобраться,чем смерть одного сомика.И когда об этом говоришь немцу в Германии-он не верит.Все мы мутим,выкручиваем,намучиваем,делаем,достаем,пробив аем,и т.д.Но писал я именно о ЛИЦЕМЕРИИ некоторых,и только о нем.Забивают тут человека чуть-ли не ногами за перестрел,недомерка стрельнутого,инспектора хренового,а сами напав на корзину судака аж слюной давились,уже прикидывали сколько ходок делать и сколько мешков покупать на рыбу.И некоторые особы сдают своих знакомым инспекторам,и в окружении рыбинспекции я видал некоторых,которые тут шебуршат,а ТУДА заносят,и молотят под Ржищевом по три ходки набивая лодку сома,и крышуют их нужные люди,т.д и т.п Так вот об этом я и говорю-не нужно лицемерить.И про Андрея Лагутина подьедьте на Корчеватое или на Вышгород и спросите у старых инспекторов,а кому лень,так дословно (не мной сказано,а сказано человеком который потому и фамилию запомнил,что не раз попадался он ему)- "я гав-гав-гав-гав-гав- стільки сома в машині за раз ні до ні після не бачив"(орфография и язык оригинала).И это в Киеве возле пешеходного моста,и не раз.А он тут про баллоны лебединую песню поет-мол порицаю,мол неэтично.Да ты на себя посмотри сначала,а потом других критикуй.Молотят рыбу некоторые мои знакомые так,что рыбколхозы отдыхают,но никогда никого не поучают,гаишнику и инспектору никогда не хамят,а попались за превышение,10 гривень на накидку(чтоб под дождём не мок

)-и поехал свою чёрную работу делать.Я никогда не одобрял их,но и не порицал,потому-что кто я такой чтоб это имел право делать,а некоторые об этом забывают. Винтику,с уважением.