Цитата:
Допис від kalaha
Это я цитирую спешиал фо ю. Может Вы со второго раза читать научитесь? Хотя вряд ли....
|
послушайте. Вот не обижайтесь, а просто включите логику банальную. Сами пишите - вес лодки 3.5-3.6 - 100 кг и задаёте вопрос как такое может быть. Ответ - никак. Простой подсчёт - ну пусть те куски фанеры что на транце и лавка, фурнитура, вёсла, сумка, стретч всё вместе.. ну пусть 20 кг с запасом двухкратным. Остаётся 80 кг.. При плотности пвх ткани это 70-90 метров квадратных ткани... на лодку площадью 6.5 квадрата.. да, пусть балоны, закругления, матрасность и т.п., но как?? в три слоя что ли клеяли??
Мне начхать на навигаторы, энерджи и прочие колибри - я их не продаю и не пользую.. Более того, расхождения с инфой на сайте производителя и реалиями бывает. После взвешивания моего финвала на сайте поправили цифры моей лодки и заодно 555-го - процентов на 15. У вас же фигурирует завляние о более чем двухкратной ошибке. Извините, но бред. Не ИМХО.Свинцовую защиту днища что ли сделали там??
Вопрос всколькиром тоже проигнорировали. когда в 20 лет я жал от груди 180кг и делал становую тягу 280, стокилограммовый пакунок сам бы может быть и дотащил. но среднестатистических "гераклов" (коим сам теперь являюсь) чтоб перенести, погрузить/разгрузить из багажника пакунок в центнер надо 2-3 минимум.. и то уже с глазами навыкат, если вдвоём (по мешку сахара на брата, да одной рукой, да поднять-опустить).