Перегляд одного допису
Старий 20.03.2009, 17:06   #534
Мятежник
Модератор

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
[quote=Wodan;188379]Интересно было бы посмотреть на гастролеров, которые будут ехать вто село "порядок наводить", особенно по дороге домой.

Уважаемый модератор можно почистить предыдущие посты (и этот тоже), так как мне кажется мы отклонились немного от темы.

Как вообще так можно рассуждать????? Мы являемся обладателя того, что просто напросто не бережем. Возьмите Францию, Австрию к примеру. Вы знаете сколько там бы Вам обошлось увлечение спининговой ловлей???? (советую Вам поинтересоваться). Ведь закон если не ошибаюсь один для всех. А не знание его - не освобождает от ответственности, а лишь лишний раз подтверждает нашу не образованность. Да не вопрос, хочешь ловить сетями - лови. Оформляй себе картель, плати налоги и как говориться "Спи спокойно". Зачем себя ставить превыше других??? А в то село я поеду обьязательно, и я не буду кого-то пытаться учить жизни, в нашей стране это безполезно.
А если как Вы там писали для себя, то обычно ставят ятера, а не сетки по 150м. Они жили так всю жизнь и рыба была - ага ... щас...советую проехаться по Роси (особенно возле Рокытного), много Вы там сейчас рыбы найдете???

Ведь есть же елементарная культура и просто обычная человечность. Почему мы всегда - гадим там где живем????? Вот скажите мне, почему многие рыбаки с этого сайта, соблюдают законы, а тем более их выполняют. Чем они хуже других???? Так давайте все возьмем сети, динамит, електроудочки и будем рыбачить. И до чего мы дорыбачемся. Думаю через лет 15 о рыбалке можно будет только в книжке прочитать!!!!!

Заранее прошу прощение. Просто так сказать наболело.
Мятежник зараз поза форумом