Цитата:
Допис від Deniz76
Есть у меня одна такая штуковина в коробке (товарищ подарил). Ну не точно такая, но похожая, такого же типа... но так и не понял какие отличия при проводке от, скажем, классической блесенки... Поделитесь опытом. Как вести, какие особенности, чем хорош или плох, и вообще чем оно полезно на околокиевских просторах...
Заранее спасибо 
|
Есть у меня раттлин от страйк про, зеленоватого цвета (фото не могу показать-нема сейчас фотоаппарата). Прошлым летом брал на него окунь и щуку поймал на 1,600. Где-то в отчётах писАл

. Вообще-то это чисто окунёвая приманка. При проводке "тарахтит", шо трактор в поле. Окуню-в кайф, а щука может шугаться

. Но взяла...Вообще-то тогда очень удачная рыбалка была-после грозы

...
Долго не мог приноровиться-как же им "анимировать"

. Потом немного разобрался. Приманка тонущая. Ложил на дно, потом резко подрывал, давал сек.2 падать, потом плавно прутом-потяг, прут на 11.11-30(кончик, шо лихорадочный вибрировал), падение, в это время выматывал шнур и опускал прут до 10.00 и т.д. Эксперименты ставил разные-рывочки, медленный потяг, быстрый, из стороны в стороны. Но опыта мало. Могу только сказать. Щука взяла на падении...