Перегляд одного допису
Старий 14.11.2006, 20:30   #1223
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Прежде чем хаять рыбинспекцию и вообще кого-либо,посмотрите на себя со стороны.Многие из вас такие честняги какими хотите показаться?Никто прямо не писяет и не какает,ни переловов,ни крошения сомов по крышам весной,ни зимой.Затр-ли человека:негодяй,ай-яй-яй,с баллонами,куча своих мнений и текста,все храбрые по кнопкам долбить.Хотите бороться-подьезжайте на инспекцию и попроситесь в рейд с инспекцией.Поспите в лодке трое суток в ноябре,походите на лодке в шторм когда инспектор лежит на носу лодки чтоб не перевернуло лодку,и лодку таки не переворачивает,но таки смывает человека в море,а до берегов по 2.5 км,да потягайте зимой по 10-20км по снегу санки со 100 кг браконьерских сетей и 10 кг рыбы из них-же,которую по прибытии на участок прилетают и забирают из управы те умники,которые платят инспектору 400гр зарплаты,а по выходу в рейд(и не только) звонок и озвучивают меню-20 кг судака,пару сомиков,и т.д.А как ему и где достать рыбу-подумайте сами.Естественно звонок браконьерам и полупрозрачный намек на заказ,а за услуги платят услугами,как вы понимаете,и понимаете какими.И кража начальством бензина,и когда инспектор мастырит за свои деньги и в свое свободное время государственную лодку,обещанную ему в работу и которую потом приезжают и увозят в неизвестном направлении люди от САМОГО.И много,много чего другого.Я говорю не с чьих-то слов,а только с того чему был лично свидетелем,и никогда я не видел беспредела с их стороны.А хамство,заведомая ненависть,куча понтов и звонков в верха и низа со стороны нас-добытчиков в любом виде рыбы-это всегда и везде.Я лично знаю примеры,что рассказывают в этой общалке про свои ущемленные права мезким рыбинспектором,но я сам лично перерезал бы горло прямо на воде за то,что выслушивали инспектора,имею ввиду конкретных людей и конкретные случаи.А потом воняете здесь-беспредел,нарушение прав человека и прочая херня.Ведите себя как люди,и к вам будет такое-же отношение,и смешно учить убеленных сединами опытных и матёрых-не только по отношению к рыбинспекции.Я знаю 90% инспекторов,да есть мудаки среди всех,и я думаю процент окажется абсолютно равным,а может и не в нашу сторону по их процентному содержанию в доблестных рядах подвохов и рыбинспекции.И всегда нормальный человеческий разговор приводил к тому,к чему он и должен привести-к взаимопониманию,и отпускали без корочек,и в промзоне,и в НЕРЕСТ(!), и без взяток,и без подхалимства с обеих сторон.Почему молчите о таких случаях?! Я не знаю у кого из моих знакомых-подводников,действительно интиллигентных,умных людей были-бы какие-то проблемы с инспекцией,милицией и т.д. Если у вас еще до того как подьехала лодка уже желваки ходят-так о чем речь?Извиняйте что наклепал текста,много лет читаю общалку,уважаю вас ВСЕХ,но не сдержался от такого неприкрытого лицемерия,как откроеш общалку,так и шелестят ангельские крылья,та где-ж они деваются на воде и в жизни?Сам был свинотой в иных прошлых случаях общения со служивым человеком,о чем сейчас жалею( мои ребра и морда тоже)
Виталикм зараз поза форумом