Цитата:
Допис від FA
Всегда пожалуйста! Я никогда не был противником заимствования идей. Не люблю только когда берут изделие и передирают один в один.
p.s. это не болт, аккумы там свободно лежат - глянь на сборочный чертеж, который я раньше выкладывал.
|
Мда? Но я хочу уйти от того, чтобы аккумы могли проворачиваться в корпусе, а такая штанга как у тебя как раз не должна позволять им проворачиваться, если она сама конечно жестко закреплена.
Цитата:
Допис від RUS
Сергей, ты ж только получил фонари?!  
|
Да есть у меня болезнь, мне вечно чего то не хватает, я постоянно ищу занятие для рук и мозга, зачастую перебираю и потом долго мучаюсь... А потом все сначала начинается. Даже с возрастом это почему-то не лечится, а приобретает несколько другие формы. Может кто знает какие таблетки от такой напасти?
Есть у меня сейчас три фонаря. Свет каждого хорош по своему, но у всех есть один недостаток, они на два аккума расчитаны. А я хочу просто увеличить емкость аккумуляторного отсека, сделав его на 6 аккумов. Можно конечно сдалать и на 4 аккума, просто удлинив вставкой корпус, но уж очень длинным он тогда будет, хочется на 6 и короткий. Ну еще кнопку включения перетачиваю, а то большие резиновые на глубине от 6 метров сами или включаются или отключаются в зависимости от типа кнопки. То есть переделок минимум, а в результате изделие будет действительно рабочим, правда немного дурноватого дизайна, что не должно сказаться на рабочих качествах.
Хотя в следующий заказ уже включил
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14328, там можно будет поиграться

Удачи всем